Каркасные дома

Каркасные домаВ последние годы набирает темпы загородное строительство. Появились более выгодные, дешевые упрощенные варианты построек, благодаря чему жилье становится более доступным. Каркасные дома строятся быстро из недорогих материалов, но, несмотря на это, они являются прочными, теплыми и красивыми.

Для монтажа деревянного или металлического каркаса понадобится не более шести человек. Обшить конструкцию готовыми щитами также не представляет для строителей особого труда. Внутрь между обшивочным материалом помещают утеплитель, а сверху и внутри его облицуют. В результате, в рекордно сжатые сроки возводится дом, себестоимость которого строительной компании обходится недорого. Купить такие дома доступно людям, чей достаток не слишком велик. К тому же, участки под строительство за чертой города купить гораздо дешевле, а разрешение на строительство получить, куда проще.

Порошковая покраска в Самаре включает предварительную подготовку поверхности, предназначенной под покраску, снятие с нее старой краски и зачистки от ржавчины. Технология нанесения порошковой краски позволяет изделию долго сохранять нанесенный слой и не терять цвет даже под воздействием условий окружающей среды. Поэтому услугами компании СВЕТЛОВ пользуется все больше заказчиков.

Дата публикации: 18.09.2016, 21:30

 

Анонсы новостей

Каркасные дома

В последние годы набирает темпы загородное строительство. Появились более выгодные, дешевые упрощенные варианты построек, благодаря чему жилье становится более доступным. Каркасные дома строятся быстро из недорогих материалов, но, несмотря на это, он...

Читать полностью