Новинки в нашей жизни, улучшающие ее

Новинки в нашей жизни, улучшающие ееВ последнее время все чаще появляются новинки в том числе и в области строительства, позволяющие не только прилично экономить, но и использовать вторичное сырье. Появились стеновые панели, которые производят из остатков деревоперерабатывающей промышленности. Панели получают, когда опилки, получаемые после переработки дерева (вариантов здесь может быть много), смешивают с цементом, добавляют воду, затем прессуют. В результате данных действий получается великолепный материал – теплый, легкий, недорогой. Но новинки появляются не только лишь в области строительства.

Сегодня уже разработаны плавательные средства, которые можно привести в «боевое» состояние из состояния исходного в течении десяти секунд. Это самонадувающийся матрац lamzac. Легкий, прочный, надежный, недорогой. Но для того, чтобы познакомиться с ним (а это, поверьте, того стоит), лучше всего зайдите на сайт и просмотреть все видеофрагменты, которые выложили владельцы данного чуда. Мы настолько много теряем при обработке древесины, что даже трудно себе представить. Это относится к производителям во всем мире, но мы, граждане Российской Федерации, являемся одними из лидеров во всем мире. В тоже время из отходов переработки можно получать высококачественный продукт, который используется практически во всех сферах строительства. Он легкий, долговечный, теплый и недорогой.

Дата публикации: 01.09.2016, 10:21

 

Анонсы новостей

Каркасные дома

В последние годы набирает темпы загородное строительство. Появились более выгодные, дешевые упрощенные варианты построек, благодаря чему жилье становится более доступным. Каркасные дома строятся быстро из недорогих материалов, но, несмотря на это, он...

Читать полностью