Отделка гипсокартоном

Отделка гипсокартономГипсокартон – это отличный материал для внутренней отделки помещений. Но его нужно прошпаклевать финишной шпаклевкой. На заводе на листах гипсокартона делается специальная фаска по краям. Делают это для того, чтобы загладить два стыка шпаклевкой и получилась ровная поверхность. Такие фаски необходимы, поскольку гипсокартон может деформироваться, кроме этого он впитывает влагу, которой насыщен воздух в помещении, а также отдает ее.

Если наложить шпаклевку тонким слоем, то она не сможет воспрепятствовать возникновению трещин. Для этого и делаются фаски на листах гипсокартона, чтобы толстый слой шпаклевки защитил стены от трещин. Также место стыков армируется специальной сеткой, когда гипсокартон соединяют не на заводских фасках, то фаски нужно делать самому. Начинать шпаклевать швы гипсокартона нужно только на третий день после его монтажа. Гипсокартон должен побыть в помещении и адаптироваться к температуре и влажности внутри здания. Для заполнения таких швов производители шпаклевок выпускают специальный состав. Но можно также зашпаклевать стыки и обычной финишной шпаклевкой.

Сигареты marlboro en ligne являются известным мировым брендом и пользуются большой популярностью среди курильщиков во всех уголках планеты. Купить их можно в интернет магазине Search, который гарантирует клиентам высокое качество своих товаров при доступной цене.

Дата публикации: 29.04.2016, 09:12

 

Анонсы новостей

Каркасные дома

В последние годы набирает темпы загородное строительство. Появились более выгодные, дешевые упрощенные варианты построек, благодаря чему жилье становится более доступным. Каркасные дома строятся быстро из недорогих материалов, но, несмотря на это, он...

Читать полностью