Напольное покрытие при строительстве

Напольное покрытие при строительствеПри строительстве любого объекта монтажу напольного покрытия отводится важная роль. Ведь от правильного выбора материала и способа укладки зависит, насколько теплым и сухим будет пол в доме.

Деревянные полы чаще всего встречаются в строительстве, поскольку они просты и удобны. Настилают такие полы следующим способом. Грунт, который не используют для основания пола, убирают, а вместо него уложат сухую землю, и утрамбовывают ее. На основание влажного грунта утрамбовывают щебень на глубину около 5см. На него уложат шар из битого кирпича, и других отходов стройматериалов. Стоит отметить, что щебень не должен быть не с чем смешан. Укладка щебня производится шарами в два слоя. Слои нужно тщательно выровнять, а сверху полить раствором из извести, а также уплотнить.

Для того, чтобы уложить лаги правильно используйте уровень два метра, по всем плоскостям лаг, просветы должны быть не более трех мм. Расстояние лаг от стен или перегородок должен быть не меньше 8 см., для обеспечения просадки. На лаги стелют пол, из струганной доски толщина, которой 35 - 40 мм. Крепят эти доски при помощи гвоздей, которые должны быть больше настила, как минимум в три раза.

Ремонт Cummins осуществляет компания АПС МОТОРС, которая гарантирует своим клиентам безупречное качество ремонтных работ, высокий сервис обслуживания и качественную предварительную диагностику. Здесь окажут грамотную помощь клиенту.

Дата публикации: 21.04.2016, 09:27

 

Анонсы новостей

Каркасные дома

В последние годы набирает темпы загородное строительство. Появились более выгодные, дешевые упрощенные варианты построек, благодаря чему жилье становится более доступным. Каркасные дома строятся быстро из недорогих материалов, но, несмотря на это, он...

Читать полностью